Menu

Menù

Mare

Misto Bonobo

€ 18

(Assaggini dello Chef)

Crudo di Mare misto°

€ 22

Crudo di Gamberi Rossi/Viola*°

€ 25

Tartare di Tonno°

€ 16

(Tonno, Capperi, Cipolla Rossa e Gocce di Maionese)

Insalata di Polpo*°

€ 15

Polpo Scottato*°

€ 16

(Quenelle di Patata Viola, Petali di Cipolla Marinata e Pesto di Alici)

Pesce Spada B.B.*°

€ 16

(Spada, Melanzane, Gorgonzola e Bacon Croccante)

Tonnello Tonnato°

€ 17

(Tonno, Gelato alla Salsa Tonnata, Pesto Verde e Tarallo Sbriciolato)

Calamari e Verdurine Fritte e Dorate°

€ 17

Gamberi in Tempura con Gocce di Senape al Miele

€ 16

Gratin Misto°

€ 12

Pepata di Cozze°

€ 10

Pescato del Giorno

€ 60 al Kg

Crostacei del Giorno

€ 90 al Kg

Primi Piatti

Chiedi al Nostro Personale

da € 14 a € 16

Panini

Tunà°

€ 16

(Tonno, Maionese alle Erbe, Stracciatella)

Sebastian°

€ 16

(Gamberi – Maionese al basilico, Bufala e Pomodori Secchi)

Focaccina

Focaccina al Prosciutto, Marmellata di Fichi e Basilico

 € 12

Focaccina con Spada, Stracciatella, Pesto di Alici e Zest di Arancia

 € 12

Terra

Bresaola Rucola e Grana°

€ 10

Prosciutto Di Parma con Provola di Bufala°

€ 12

Bruscotti di Terra°

€ 11

(Datterini, Mozzarella e Prosciutto Crudo)

Tagliata di Manzo con Rucola e Grana°

€ 17

Verdure Grigliate°

€ 7

Fritto di Patate*°

€ 4,50

Dessert

Chiedi al Nostro Personale

 € 6

COPERTO €2 | ACQUA €2

Vini

BORGO TURITTO – PUGLIA

Falanghina Terra Cretosa IGP - Falanghina 100%

€ 15

Calarosa IGP Puglia Rosato - Nero di Troia 100%

€ 16

Calarosa IGP Puglia Rosato 1.5 L - Nero di Troia 100%

€ 33

COLLI DELLA MURGIA – PUGLIA

Erbaceo IGP - Fiano Minutolo, Greco

€ 18

Doline Chardonnay - Vino Chardonnay IGP Puglia

€ 18

Sellaia Rosato - Primitivo

€ 22

MASSERIA LI VELI – PUGLIA

Askos Susumaniello Rosato Salento IGT

€ 32

JERMANN – FRIULI VENEZIA GIULIA

Ribolla Gialla “Vinnae” - Ribolla Gialla IGT

€ 32

Pinot Bianco Jermann - Pinot Bianco 100% IGT

€ 30

Sauvignon Jermann - Sauvignon 100% IGT

€ 32

Pinot Grigio - Pinot Grigio 100% IGT

€ 30

HOFSTATTER – ALTO ADIGE

Gewurztraminer - Gewurztraminer 100%

€ 27

Riesling 100% Mosel Trocken Dr. Fischer

€ 25

IGT Muller Thurgau Weinberg

€ 23

Bollicine

Follador Brut Prosecco Doc Treviso

€ 20

Ruggeri Salter Valdobbiadene Docg Extra Brut

€ 25

Ruggeri Argeo Rosè Prosecco Doc Treviso

€ 23

D’Araprì La Dama Forestiera Spumante metodo classico Mag. 150cl.

€ 120

D’Araprì Spumante metodo classico Brut

€ 35

D’Araprì Spumante metodo classico Rosè Brut

€ 40

Ferrari Maximum Rosè

€ 45

Ferrari Perlè Millesimato

€ 50

Ca Del Bosco Franciacorta Cuveè Prestige

€ 55

Ca Del Bosco Franciacorta Cuveè Prestige - 1.5 L

€ 100

Bellavista Franciacorta Docg Alma Gran Cuvee - 0,75 L

€ 55

Champagne Veuve Roederer Brut Premiere

€ 100

Champagne Moet Chandon

€ 100

Champagne Dom Perignon

€ 350

Champagne Louis Roederer Crystal

€ 380

Champagne Perrier Jouët - Bellè Epoque

€ 270

Calice Prosecco Follador

€ 5

Calice Franciacorta “Ca Del Bosco”

€ 10

Allergeni
Cereali contenenti glutine,uova e prodotti a base di uova, frutta a guscio, latte e prodotti a base di latte, soia eprodotti a base di soia, anidride solforosa e solfiti, può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi
* Prodotto Sottoposto a Trattamento di Temperatura Preventivo o Surgelato all’origine secondo la Normativa Vigente.
° Allergeni: Glutine, Crostacei e Derivati, Uova e Derivati, Pesce e Derivati, Arachidi e Derivati, Soia e Derivati, Latte e Derivati, Frutta a Guscio, Sedano, Senape, Semi di Sesamo, Anidride Solforosa e Solfiti in concentrazione superiori a 10 MG/KG o 10 MG/L espressi come SO2, Lupino e Molluschi.